Ante la incierta celebración de la Navidad, los meses de noviembre y diciembre vienen cargados de compromisos con los amigos. ¡Mejor quedar ahora que aún se puede, aunque sea de cuatro en cuatro o de seis en seis! Por eso te proponemos un plan perfecto: nuestro afterwork. De lunes a viernes y desde las cinco de la tarde, vente a tomar algo a Lacabía. Unas cañas o unos vinos acompañados de una ración de jamón ibérico o tabla de quesos suena bien, aunque también puedes decidirte por algo de “laterío gourmet” con las conservas de José Peña: mejillones, zamburiñas, berberechos, ventresca... Si ese día hay fútbol, además, te hacemos un 10% de descuento en todas las bebidas. ¿Te animas? ¡Y que gane el mejor!
Corren tiempos favorables para los hogareños. Porque lo sabemos, Lacabía les acerca lo mejor de nuestra cocina a casa desde hace tiempo, haciendo el pedido a través de nuestra web o por teléfono. Pero ahora, además, puedes hacerlo cómodamente desde GLOVO, la aplicación que llena nuestras calles de mochilas amarillas. Rápidos y efectivos, sus ciclistas pedalean para hacer llegar nuestros platos perfectos hasta tu mesa. ¿No quieres salir? ¡Pídete un Glovo!
Sabemos que el teletrabajo se ha impuesto y que muchos de nuestros clientes ya no van a la oficina. Otros están confinados, solos o con sus familias. Pero, ¿significa eso renunciar a la excelente cocina de nuestra chef Helena Centeno? No, porque Lacabía te lo lleva a casa. A través de nuestra web o por teléfono, puedes hacer tu pedido y disfrutar en tu hogar de platos como nuestros Chipironcitos crujientes, Callos a la madrileña, Lomo de rape asado, Paletilla de lechal al horno o Canelón de rabo de buey.
Con motivo de nuestro primer aniversario, presentamos el nuevo menú MARCA ESPAÑA: una propuesta honesta y económica que recoge las cinco tapas más solicitadas en nuestra barra y, con toda probabilidad, en las de la mayoría de nuestros bares y restaurantes.
No todos los bonitos son atunes (el bonito del Mediterráneo, de baja calidad, no lo es). De los que sí son atunes, los más cotizados son el atún rojo y el atún blanco o bonito del Norte. Ahora que termina la temporada de atún rojo de almadraba empieza la de nuestro exquisito bonito del Norte, que forma parte de la excelencia culinaria del Cantábrico.
La mejor cocina de mercado te espera en Alonso Cano 84, en el barrio de Chamberí. Pero, si aún no quieres salir mucho de casa, o si tus horarios de lo impiden, tienes nuestra carta disponible a domicilio o para recoger en el restaurante. Entra en la web, haz tu pedido y paga con tarjeta a través de nuestra pasarela segura. Recibirás nuestros platos, rápido y con todas las garantías de salubridad anti-covid en tu propia casa.
Hay platos que asociamos con un magnífico día de verano, como los arroces. En Lacabía los tenemos para todos los gustos y, además, te puedes dar el capricho de pedirlo para ti solito si eliges nuestro ARROZ DE SECRETO IBÉRICO, el ARROZ CREMOSO DE BACALAO Y ALBAHACA o el ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y ALIOLI DE KIWI. Per este año, la estrella es el ARROZ MELOSO CON CARABINEROS, para compartir en pareja o con amigos (mínimo dos comensales).
Desde el lunes 25, nuestra terraza está abierta para que puedas degustar los platos de la carta al aire libre. Ahora la hemos ampliado para que estés más a gusto y, si cabe, más seguro. ¿Te apetece una hamburguesa picada a cuchillo, un pescado de temporada o algo más ligero para picar?
El lunes 25 vente a Lacabía: no nos vas a reconocer. Hemos abierto nuestro restaurante a la calle, con una coqueta terraza en la que combinamos barras y mesas bajas. Como mandan los cánones, con un aforo muy limitado para que todos podamos mantener las distancias. No tendrás que tocar la carta, que puedes leer con un código QR desde tu móvil, y tampoco los dispensadores de hidrogel, con sensor automático.
Parece que la fase 1 se retrasa en Madrid y no podemos recibiros en Lacabía. Ahora, para que podamos seguir en contacto, inauguramos SERVICIO A DOMICILIO O A RECOGER, que puedes disfrutar desde el jueves 14 de mayo. Puedes pedirnos el menú semanal por sólo 15€, el menú infantil a 12€ para los pequeños e incluso una selección de platos de nuestra carta y un listado de vinos. Ahora te lo llevamos a casa, con todas las medidas de seguridad.
Seguro que queréis celebrar el Día del Padre de un modo especial. Por eso, te lo ponemos fácil… y más barato. Todas las reservas hechas a través de nuestra web para la comida o cena de los días 19, 20, 21 y 22 de marzo, tendrán un 10% de descuento sobre la cuenta final.
¡Arranca el Gastrofestival! Desde hoy y hasta el 23 de febrero disfruta en nuestra barra de este bao de pollo en pepitoria y encurtidos acompañado de una copa de vino Rioja Heraclio Alfaro crianza... ¡por 6€!
¿Has probado el guisante del Maresme? Sin llegar al precio prohibitivo del guisante lágrima de Getaria (¡350 €Kg!), esta perla vegetal no desmerece en sabor y calidad. Sus dos variedades, garrofal y floreta, se cultivan en las zonas costeras del Corredor, Montnegre y San Mateo...
A finales de verano abrimos nuestras puertas en el madrileño barrio de Chamberí. Pronto nos hemos convertido en punto de encuentro de amigos de todas las edades que festejan sus ocasiones especiales con nosotros, utilizando nuestro reservado o en nuestros dos espacios principales.