Lacabía
Bar & Restaurante
Reservas: +34 915 98 51 60
restaurante Lacabía de Chamberí - Madrid
Guisante del Maresme, el caviar verde en Lacabía de Chamberí
24 Enero ,2020

GUISANTE DEL MARESME, CAVIAR VERDE

¿Has probado el guisante del Maresme? Sin llegar al precio prohibitivo del guisante lágrima de Getaria (¡350 €Kg!), esta perla vegetal no desmerece en sabor y calidad. Sus dos variedades, garrofal y floreta, se cultivan en las zonas costeras del Corredor, Montnegre y San Mateo. El secreto de su exquisitez, dulzor y textura crocante reside en consumirlos cuando aún están en formación, cosechándolos entre febrero y abril. Con la subida de temperaturas, ya tenemos los primeros en LACABÍA. Para que estén deliciosos, los mantenemos dentro de sus vainas hasta el momento de cocinarlos y los elaboramos del modo más respetuoso posible acompañándolos de puerro a la brasa, papada ibérica confitada, puré de coliflor y caramelo de mantequilla.


Reservas: +34 915 98 51 60 o www.lacabia.es
Alonso Cano, 84 - Madrid

Guisante del Maresme, el caviar verde en Lacabía de Chamberí